Mail - Youtube FR - EN - NL
   

Title    
     

PDFRèglement général - Version FR
PDFRèglement général - Version EN

PDFRèglement café - Version FR

 

Feuilles de cotation des différentes épreuves :

Bières

Changements par rapport aux années précédentes :

La simplification du concours permet d’être plus dynamique et attractif.

- La partie « nettoyage comptoir » est supprimée.
- Le comptoir est donc a considéré comme propre.
- Les seaux sont présents et en ordre.
- Le gobelet coupe mousse est prêt et plein.
- Le robinet d’eau courante est coupé avant chaque prestation.

Temps imparti pour l'épreuve bières : 6 minutes (avec 1 point de pénalité toutes les 5 secondes au-dessus du temps imparti).

En cas d’égalité de points, le temps le plus rapide est pris en compte. Le candidat peut faire la commande et le souhait de santé dans sa langue maternel.


PDFRécapitulatif des cotations
PDFCotation - Prestation au comptoir jury
PDFCotation - Prestation fermentation haute en bouteille (Leffe Brune)
PDFCotation - Prestation fermentation basse au fût (Jupiler)
PDFCotation - Prestation fermentation haute au fût (Hoegaarden Rosée)

Cocktails

PDFCotation - Technique
PDFCotation - Dégustation

 

Café

PDFCotation - Espresso
PDFCotation - Cappuccino

 

Champagne

PDFCotation - Champagne

   
     

Copyright © Concours Barman Junior Européen 2015-2017