Règlement général - Version FR
Règlement café - Version FR
Feuilles de cotation des différentes épreuves :
N'oubliez pas depuis l'année dernière :
La simplification du concours permet d’être plus dynamique et attractif.
- La partie « nettoyage comptoir » est supprimée.
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Le comptoir est donc a considéré comme propre.
- Les seaux sont présents et en ordre.
- Le gobelet coupe mousse est prêt et plein.
- Le robinet d’eau courante est coupé avant chaque prestation.
Temps imparti pour l'épreuve bières : 6 minutes (avec 1 point de pénalité toutes les 5 secondes au-dessus du temps imparti).
En cas d’égalité de points, le temps le plus rapide est pris en compte. Le candidat peut faire la commande et le souhait de santé dans sa langue maternel.
Récapitulatif des cotations
Cotation - Prestation au comptoir jury
Cotation - Prestation fermentation haute en bouteille (Leffe Brune)
Cotation - Prestation fermentation basse au fût (Jupiler)
Cotation - Prestation fermentation haute au fût (Hoegaarden Rosée)
Cotation - Technique
Cotation - Dégustation
Cotation - Espresso
Cotation - Cappuccino
Cotation - Champagne |